Контакты

Адрес: 215866, Смоленская обл., Кардымовский р-н, д. Каменка ул. Магистральная 17а

Сервис СТО: +7 (967) 989-47-36

Отдел продаж: +7 (903) 892-88-22

Email: info@cszapad.ru

Часы работы офиса: 08:00 – 17:30 пн – пт

Часы работы сервиса: 08:00 – 20:00 без выходных


ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ MAN СЕРИИ ECOLINE


Оригинальные запасные части MAN серии ecoline не являются подержанными деталями, хотя ранее они использовались на транспортном средстве MAN.

Подержанные, отремонтированные в мастерской или на месте эксплуатации детали обычно проходят только проверку или подвергаются незначительному ремонту. Это даже отдаленно не напоминает комплексный процесс восстановления MAN.

Всеобъемлющее восстановление — это гарантия того, что запасная часть MAN серии ecoline получит такое же качество, как и новая оригинальная запасная часть MAN. Поэтому на них распространяется такая же гарантия, как и на новые оригинальные запасные части MAN.

Преимущества продуктов серии Ecoline

Приставка «eco» в названии ecoline обозначает экономичность и экологичность.

ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Экономичность:

  • Сокращенное время простоя автомобиля. Замена деталей производится быстрее, чем их ремонт.
  • Поддержание текущей рыночной стоимости транспортного средства. Общая стоимость владения снижается за счет уменьшения затрат на ремонт и техническое обслуживание.
  • Сохранение ценности автомобиля. Оригинальные запасные части MAN серии ecoline – это оригинальные запасные части MAN.
  • Оригинальные запасные части MAN серии ecoline отличаются высочайшим качеством. Они соответствуют спецификациям новых оригинальных запасных частей MAN и на них распространяются такие же гарантийные условия.
  • Запасные части всегда остаются современными, так как в процессе их восстановления постоянно используются инновационные решения.

Экологичность:

  • Экономия важных ресурсов. Используются основные части отработанных компонентов
  • Экономия энергетических ресурсов. На восстановление узлов и деталей тратится меньше энергии, чем на производство новых.
  • Уменьшение выбросов CO2. Снижается производство новых деталей.

Новости

Вместе мы сильнее!

Оригинальные запасные части и сервисное обслуживание MAN. За Оригинальными запасными частями MAN всегда: Надежность и безопасность Сокращенное время посещения СТО Оптимальные операционные затраты Высокая ценность вашего автомобиля С Оригинальными запасными частями и сервисным обслуживанием MAN Вы можете быть уверенны, что Ваш автомобиль всегда готов к эксплуатации. Наше сервисное обслуживание – недорогое, эффективное и быстрое. Клиентоориентированность […]

Подробнее

ОРИГИНАЛЬНОЕ МАСЛО MAN

Оригинальное масло MAN: Трение ниже, эффективность выше. Решающий фактор качественной работы двигателя и техники — оптимальное взаимодействие всех компонентов. Оригинальные запчасти MAN отвечают этому требованию. Оригинальное масло MAN — неотъемлемая часть пакета услуг MAN по повышению качества эксплуатации автомобилей: Испытания подтвердили, что оно надежно защищает двигатели, коробки передач, ведущие оси и раздаточные коробки от износа, предотвращает образование отложений […]

Подробнее